PLATS

COUSCOUS VÉGÉ

Semoule fine, carotte, navet, courgette, pois, pois chiche, potiron.

COUSCOUS AGNEAU

Semoule fine, carotte, navet, courgette, pois, pois chiche, potiron.

COUSCOUS POULET

Semoule fine, carotte, navet, courgette, pois, pois chiche, potiron.

COUSCOUS ROYAL

Semoule fine, carotte, navet, courgette, pois, pois chiche, potiron.

 
 
TAJINE POULET

Poulet,olives, oignons, citron confit.

TAJINE AGNEAU

Agneau, oignon, amandes effilées, pruneaux, graines de sésame. (Abricot, œufs durs en supplément.)

SEFFA

Seffa sucrée à base de cheveux d’ange, avec de la cannelle, du sucre glace, des raisins secs et des amandes concassées.

 
RFISSA

Poulet émincé, oignon, persil en bouquet, Msemen (crêpe marocaine) aux lentilles avec sauce de Rifissa.

PASTELA

Poulet avec oignon, œuf, amandes concassées dans une feuille de brick, saupoudré de sucre glace et de cannelle à la sortie, avec des amandes concassées.

Retour en haut